Ticker

6/recent/ticker-posts

Raabta Hindi Lyrics Arijit Singh

कुछ तो है तुझसे राबता  | Raabta Lyrics in Hindi

राबता Raabta Lyrics song from Agent Vinod 2012, sung by Arijit Singh. Lyrics of Raabta is written by Amitabh Bhattacharya, music is composed by Pritam Chakraborty and music video released by T Series.  

arijit singh love song lyrics

राबता Lyrics in Hindi

(केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे, ही किसी के लिए)-2

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

हो..ओ.. हो..ओ..
मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं, जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे, ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
हो..ओ.. हो..ओ..
हम्म.. हे..ऐ..

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics in English

(Kehte hai Khuda ne, iss jahaan me sabhi ke liye
Kisi na kisi ko, hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara mano
Mujhko banaya tere jaise, hi kisi ke liye)-2

Kuchh toh hai tujhse raabta
Kuchh toh hai tujhse raabta
Kaise hum jane hume kya pataa
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kyaa fikar hai
Jeene ki waja yahi hai marna isi ke liye
Kehte hai Khuda ne iss jahaan me sabhi ke liye
Kisi naa kisi ko hai banaya har kisike liye

Ho..o.. ho..o..
Meharbani jate-jate mujh pe kar gayaa
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gayaa
Tere nazara mila, roshan sitara milaa
Taqdeer ki kashtiyon ko, kinara milaa

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat me duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabtaa
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane humein kya pataa
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai marna isi ke liye
Kehte hai Khuda ne iss jahaan me sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Ho..o.. ho..o..
Hmmm.. hey..ae..

Arijit Singh Romantic Songs Lyrics 2022


Raabta Mp3 Song