Ticker

6/recent/ticker-posts

Phir Mohabbat Karne Chala Lyrics Arijit Singh

फिर मोहब्बत करने चला लिरिक्स | Phir Mohabbat Karne Chala Lyrics in Hindi

फिर मोहब्बत करने चला Phir Mohabbat Karne Chala Lyrics, song from Murder 2 movie and sung by Arijit Singh, Lyrics of this song is written by Sayeed Quadri, music is composed by Mithoon and video song released by T Series.  

arijit singh hindi song lyrics

फिर मोहब्बत करने चला Lyrics in Hindi

जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया
हम्म दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका आ आ
क्या है ये मामला जानू ना मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Phir Mohabbat Karne Chala Lyrics in English

Jab jab tere paas main aaya, 
Ik sukoon milaa
Jise main tha bhoolta aaya, 
Wo wajood milaa
Jab aaye mausam gham ke, 
Tujhe yaad kiyaa
Ho
Jab sehme tanhapan se, Tujhe yaad kiya
Hmm, dil, Sambhal ja zaraa
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk jaa zaraa
Phir mohabbat karne chala hai tu

Aisa kyu kar huaa janu naa
Main janu naa oh oh,
Dil sambhal ja zaraa
Phir mohabbat karne chalaa hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Jis raah pe, hai ghar teraa
Aksar wahan se, haan main hoon guzra
shayad yahin dil mein rahaa
Tu mujh ko mil jaye, Kya pataa
Kya hai yeh silsala
Janu naa, Main janu naa
Dil sambhal ja zaraa
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zaraa
Phir mohabbat karne chala hai tu

Kuch bhi nahi Jab darmayaan
Phir kyun hai dil, tere hi khwaab bunta
Chaha ki de, tujhko bhula
Par yeh bhi mumkin ho na sakaa
Kya hai yeh maamla, Janu naa
Main janu naa
Dil sambhal ja zaraa
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zaraa
Phir mohabbat karne chala hai tu

Arijit Singh Hindi Song Lyrics


Phir Mohabbat Mp3 Song