Ticker

6/recent/ticker-posts

Kuch Baatein Hindi Lyrics

Kuch Baatein Lyrics Jubin Nautiyal Payal Dev 

कुछ बाते हिंदि लिरिक्स, Kuch Baate Lyrics sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. “Kuch Baatein” latest Hindi Song 2022 is Presents by Gulshan Kumar & T-Series. Kuch Baate lyrics by Kunaal Varma, music by Payal Dev, the Video song featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi and Sana Khan.

Kuch Baatein Hindi Lyrics

कुछ बाते Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है 

Music Video Of Kuch Baatein Song

Kuch Baatein Lyrics in English

Maana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Badi door hamse hamsafar mera hai

Banke hawa abhi jaaun main lekin
Nahi jaanti uske dil me hai kya

Kuch baate hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Sath tera hame ar kadam chahiye
Zindage me hame sirf tum chahiye
Is se jyada hame kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Hamari najar se kabhi dekhna

Kuch baate hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

Shaam wo aakhari yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda fir mile naa kabhi
Dil ye kehta raha rok lo tum hamein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Aankhon me nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hai

Ja rahe hai sanam mehfilo se teri
Pyar tera yahin chhod jaate hai
Ye dobara kabhi aankhon me na chubhein
Khaab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

 
Hi Friends, Here You can Find All Hits Trending Hindi Songs 2022 Lyrics image, Online Ringtone and Mp3 Song For your Mobile Phone.

Hindi Lyrics of Jubin Nautiyal Hits Songs 2022 

1. Hone Laga


Kuch Baatein Online Mp3 Song For Smart Phone