Ticker

6/recent/ticker-posts

Meri Tarah Lyrics Hindi

Meri Tarah Lyrics in Hindi | Jubin Nautiyal Lyrics

मेरी तरह हिंदि लिरिक्स, Meri Tarah Lyrics song sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. Lyrics of this song written by Kunnal Verma, Music given by Payal Dev. “Meri Tarah” is Jubin Nautiyal Latest Romantic Hindi Song 2022 and Music Video released by T-Series. 

image of jubin nautiyal meri tarah song 2022

Meri Tarah Lyrics in Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा….
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
तुम सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मै भी तो देखू प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हसके मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सचमे कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हस के मर सकता है
हस के मर सकता है…. 

बोहोत फर्क होता है यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और ज़िन्दगी बीतने में
जीने मरने की बाते करके भूल जाते है
क्या किसी का जाए झूठे खाब सा दिखाने में
तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटे बिछाओ ज़रा
बिना उफ़ किये क्या उनपे
वो भी गुजर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हस के मर सकता है…. 

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे
ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालो ने लूटा है
ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे
तुम हो जाओगे गैरो के
हम तो खुद के ही ना हो पाएंगे, हो पाएंगे …. 

तेरी धड़कनो के जरिये
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ
जैसी भी राहे चाहें
हाँ मैं चल सकती हु
तुझे देख कर जीती हु
तुझपे मर सकती हु
तुझपे मर सकती हु
तुझपे मर सकती हु
तुझपे मर सकती हु

Meri Tarah Lyrics in English

Kaun hai wo duniya me jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal me chhod ke jaane laga
Kon hai wo duniya me jo
Tuje mujse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chod ke jaane laga
Tu soch samaj kar chaho use
Ek din mujse milwao use
Mai bhi toh dekhun
Pyar me woh kya kar sakta hai
Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach me kar sakta hai
Kya meri tarah woh tuj par
Haske mar sakta hai
Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach me kar sakta hai
Kya meri tarah woh tuj par
Haske mar sakta hai
Haske mar sakta hai… 

Bahut fark hota hai
Yoo saath muskurane me
Haath thamne me aur
Zindagi beetane me
Jeene marne ki baate
Karke bhool jaate hai
Kya kisi ka jaaye joothe
Khwaab sa dikhane me
Tum galiyo me apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya inpe
Woh bhi guzar sakta hai
Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri taraah woh tujh par
Haske mar sakta hai
Kya wo jo bhi kehta hai
Woh sach me kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujpar
Haske mar sakta hai… 

Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh wakt ko tai kar lene de
Karde khushiyon ki baarish uss par
Aankh mujhe bhar lene de
Na shor hua aawaj hui
Jab jab dil sacha tunta hai
Puchho sabse sabko apne
Chahne walon ne loota hai
Na aas rahe na saans rahe
Hum bhi patthar ho jaayenge
Tum ho jayoge gairon ke
Hum toh khud ke hi na ho paayenge
Ho paayenge… 

Teri dhadkano ke jariye
Main bhi toh dhadakti hoo
Tujhe kaise dil se mere
Door kar sakti hoon
Jaisi bhi raahein chahe
Haan main chal sakti hoo
Tujhe dekh kar jeeti hoon
Tujhpe mar sakti hoo
Tujpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoo
Tujpe mar sakti hoon

Hits Songs Of Jubin Nautiyal Lyrics 2022

1. Meri Zindagi Hai Tu
2. Rim Jihm
3. Khishi Jab Bhi Teri

Meri Tarah Song Free Online Mp3
Download File